无障碍说明

香港智远:汇丰控股反复靠稳 可留意汇丰购19996

港股周二造淡,恒指延续前日跌势。蓝筹股跌多涨少,港铁公司逆市领涨,其他石油、电信、汽车等板块亦录得上涨。相反,科网、药品、煤炭等板块下跌较多,舜光大幅下挫近5%,领跌大市。恒指周二小幅低开,日内震荡下行,收盘跌幅扩大,报28583点,跌150点或0.52%,成交约875.11亿港元,较前日有所上升。

外围市场方面,隔夜美股低开高走,收盘全线反弹。苹果第三财季净利润115.19亿美元,同比大幅增长32%,其股价盘后大涨逾4%,创下历史新高,万亿市值近在咫尺。内地A股周二涨跌互现,沪指、创业板指收涨,而中小板指则勉强收低。据消息人士透露,目前CDR的发行工作暂缓,等待市场和宏观环境回暖再做推进,首批发行CDR的保荐工作目前已被搁置。

汇丰控股(0005.HK)昨日于伦敦证券交易所回购257.33万股股票,每股所支付的成交量加权平均价为7.2947英镑,注销回购的股份后,公司已发行普通股数量为202.66亿股。该股周二高开低走,收盘报74.6港元,下跌0.13%,成交约5.84亿港元。汇丰反弹受阻于60天线后回调,近日反复靠稳,周三早盘大幅高开,开盘后突破60天阻力线,其MACD指标维持多头排列,继续向上站稳60天线的概率较高,可关注适时介入造多的机会。若看好汇丰,可留意其认购证19996,行使价78.88港元,明年3月底到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐