无障碍说明

香港智远:汇丰控股反复靠稳 博反弹留意汇丰购24725

港股周三造好,恒指收盘录得三连涨。蓝筹股涨多跌少,银河娱乐大幅反弹4.46%,领涨大市,重磅股腾讯劲升1.96%,涨幅亦位居前列,其他石油、港口、乳业等板块也上涨较多。相反,汽车、地产、煤炭等板块则收盘下跌。恒指周三高开低走,盘中走势较为争持,收盘报28359点,升110点或0.39%,成交约930.99亿港元。

外围市场方面,隔夜美股涨跌互现,道指、标指收低,纳指收出七连涨。国际原油期货价格大幅下跌,创下近三周以来的最大单日跌幅。内地A股周三低开低收,三大指数再度下挫,中小板指、创业板指跌幅超过2%,沪指收跌逾1%。参照美国市场经验,未来我国的养老目标基金每年或可新增规模3000亿元到4000亿元,可为A股持续注入新的资金。

汇丰控股(0005.HK)近日发布了2018年上半年业绩,公司实现营业收入273亿美元,同比增长4%,普通股股东应占利润71.73亿美元,同比增长2.48%,业绩符合预期。该股周三低开高走,收盘报72.9港元,上涨0.07%,成交约6.02亿港元。汇丰近日反复靠稳,连续两个交易日低开高走,反映前期低点支撑作用明显,低位买盘强劲,在大市持续反弹的情况下,其后市大跌的概率较小,或可逢低部署多单博反弹。若看好汇丰反弹,可留意其认购证24725,行使价85港元,今年12月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐