无障碍说明

麦格理:中国平安绩佳股价升 获利资金减持相关认购证

美国总统特朗普的两位前顾问卷入违法丑闻,加剧投资者的谨慎情绪,美股周三个别发展。港股方面,恒指创年内低位后连续四个交易日反弹,今早开市上穿20天线约28000点,但高位未能站稳,其后出现回吐。

中国平安(02318)周二公布优于预期成绩后,股价翌日裂口升破20及50天线,MACD由熊转牛。平保股价今早向前高位75元推进,该位置也是100天线所在。获利资金于周三伺机减持相关认购证,涉2543万元,为当日第二大资金净流出者,街货降至26.9亿份。

资料来源:麦格理资本股份有限公司提供(2018年8月22日)

凡提述过往表现,过往表现幷非未来表现的指标

瑞声科技(02018)股价周三业绩公布后沽压大增,一度大跌一成至78元获强大承接,并从低位极速反弹。该股今早跌势再现,曾下试84元附近。相关认购证自8月8日起连续10个交易日获市场密密吸纳,及至本周三才转录资金净流出,街货轻微回落至2.4亿份。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐