无障碍说明

信达国际:中国利郎短线目标价9.7元 14.1%潜在升幅

因素:

i) 集团于2018上半年,集团收入及盈利分别按年增长26.5%及25.9%,期内录得高单位数字的同店增长。集团近年积极调整销售网络,一级分销商经营的门店占比由2015年末的37%增加至2018年6月末的约50%,而期间二级分销商的数目亦由1,113个减少至853个。

ii) 集团昨日公布,其一级分销商及二级分销商营运、持续经营超过18个月的「LILANZ」零售店,于7-8月期间同店销售(按零售价格计算)按年平均录高单位数的增长,同时集团2019年春夏季订货会订单总金额(按批发价计算)按年录得23%的升幅,大致符合管理层早前预期,为集团2019年收入打好基础。

iii) 现价相当于10倍的2019年预期市盈率,与集团过往平均水平相若。集团于2017年末手持18亿人民币的净现金,相当于市值的20%,使其可维持较高的派息率,2017年便达到70%,倘维持此派息率,2019年预期股息率将达到7.0%;

iv) 股价昨日以大成交初步突破今年2月初底至今的短期降轨顶部阻力,加上保历加通道向上扩阔,有利股价进一步反弹,建议趁回调吸纳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐