无障碍说明

香港智远:小米集团急跌近3% 博反弹留意小米购23024

港股周一造淡,恒指盘中再创年内新低。蓝筹股大部分收跌,九龙仓置业上涨约2%,位居蓝筹涨幅榜首,其他食品、石油、电信等板块亦录得上涨。相反,煤炭、券商、乳业等板块跌幅靠前,舜光走低4.28%,领跌大市。恒指周一全天呈低开低走之势,下午3点曾有过快速跳水,但之后逐步反弹,收盘报26613点,跌360点或1.33%,成交约929.06亿港元。

隔夜美股高开后走势分化,道指收盘转跌,纳指下试后反弹收涨,标指涨幅收窄。特斯拉盘中大涨8.46%,阿里巴巴收低3.7%,科技股整体反弹助力纳指收涨。内地A股周一下跌不止,创业板指大幅下挫2.41%,失守1400点关口,深成指跌幅亦近2%,二者均创年内新低。8月我国外贸进出口增速略有放缓,CPI同比升2.3%,市场信心不足,三大指数继续下探。

香港金管局已累计收到约30家机构递交的虚拟银行牌照申请书,根据小米集团(1810.HK)中期业绩会上的消息,小米可能是申请者之一,该虚拟牌照可为公司国际化发展提供有力的金融支持。该股周一大幅走低,收盘报16.04港元,下跌2.79%,成交约5.37亿港元。小米近期再度下行,周一急跌近3%,跌速大为加快,惟其股价已接近前期低点,急跌后反弹概率较高,可关注逢低部署多单的机会。若看好小米集团反弹,可留意其认购证23024,行使价18.88港元,明年3月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐