无障碍说明

布伦特原油自5月22日以来首次升至每桶80美元

腾讯证券9月12日讯,布伦特原油自5月22日以来首次升至每桶80美元。此前公布的数据显示,美国9月7日当周EIA原油库存减少529.6万桶,降幅大于预期的下降200万桶,前值减少430.2万桶。

据美国能源信息管理局测算,美国今年早些时候可能已经超越沙特和俄罗斯,成为全球最大的原油生产国。

美国能源信息管理局预计美国原油产量在2018年剩余时间和2019年将继续超过俄罗斯和沙特。美国西德克萨斯和新墨西哥等地的二叠纪盆地地区,近些年原油产量大增。

金融博客ZeroHedge指出,美国EIA原油库存已连续第四周下降,目前美国原油库存总量创2015年2月以来新低。

美国9月7日当周EIA库欣地区原油库存也下降124.2万桶,前值增加54.9万桶。

但美国9月7日当周EIA汽油和精炼油库存大幅增加,其中精炼油库存增幅创2017年12月以来最大单周增幅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐