无障碍说明

股市藏宝图:白马股轮番失蹄,乐视复牌走势引关注

9月12日两市人气极度低迷,沪市全天仅成交934亿,再创4年来除熔断以外的成交额新低。各指数盘中均创年内新低,其中沪指盘中最低点距离前期底部点位2638仅剩9点距离。盘面上以医药白酒为代表的白马股成杀跌主力,海康威视、顺鑫农业等受重挫;国防军工、锂电池板块则表现相对较好。个股睿康股份4连板,成为惨淡市场中的一抹亮色。

晚间消息面如日间A股一样清淡。央行披露数据,8月份社会融资规模1.52万亿人民币,增量大超预期,但整体融资需求难言明显改善;苹果2018秋季新品发布会召开,苹果产业链有望获关注;农业农村部发文要求非洲猪瘟疫情省的相邻省暂停生猪跨省调运,关闭省内所有生猪交易市场,猪肉板块或受该消息刺激;前期连续涨停的乐视网、中弘股份核查完毕,股票13日复牌。

关于晚间的重磅题材、龙虎榜看点、精彩公告……敬请关注本期股市藏宝图。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:augusli
收藏本文

相关搜索

为你推荐