无障碍说明

苹果概念股全线上涨 高伟电子涨近7%领涨

腾讯证券9月13日讯,苹果概念股今早集体上涨,截至发稿,高伟电子涨6.9%,报1.24港元;通达集团涨6.67%,报0.96港元;比亚迪电子涨6.38%,报9港元;舜宇光学科技涨5.53%,报92.6港元;瑞声科技涨3.08%,报80.25港元。

消息面上,12日苹果发布了三款iPhone——分别是749美元起售的iPhone XR、999美元起售的iPhone Xs和1099美元起售的iPhone Xs Max(国内起售价格分别为6499元、8699元和9599元)。其中iPhone XR配备6.1寸LCD屏幕,iPhone Xs和iPhone Xs Max分别配备5.8寸和6.5寸的OLED屏幕。三款新iPhone均为刘海屏,都支持双卡双待。

国金证券认为,受到美国继续加征关税的影响,市场担心会波及苹果手机产业链,短期来看,苹果产业链公司股价承压,但是从多方面的分析来看,苹果供应链迁回美国的概率较小,苹果产业链估值合理,不宜过分恐慌。

野村报告指出,8月份,舜宇光学科技(02382.HK)的手机镜头及手机摄像模块出货量保持强劲,但车载镜头数字仍然逊于预期,不过舜宇管理层有信心车载镜头全年增长30-35%目标可达,而野村亦不排除有关业务可于未来数月显著反弹。野村维持舜宇光学“买入”评级,目标价为118港元,即较上周五收市价仍有上升26%的空间,现价市盈率为2019年预测每股盈利的20倍。(北巷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐