无障碍说明

美图公司午后涨逾7% 距历史最低已涨逾32%

腾讯证券9月13日讯,美图公司午后涨幅扩大,盘中最高涨近8%,高见5.18港元。截至发稿,美图公司(1357.HK)涨7.5%,报5.16港元,成交额1.38亿港元。

美图公司近一月股价持续上行,截至发稿,美图公司距8月22日创下的历史最低价3.91港元已涨逾32%。

消息面上,9月7日美图创始人兼CEO吴欣鸿表示,美图秀秀进行了十年以来最大的一次改版,正式向社交平台转型。目前,新版还在灰度测试阶段,到9月9日会有30%的用户用上新版,预计9月20日全量上线。根据后台数据显示,与7月份相比,新版美图秀秀社交模块的活跃度提升了10倍以上。

瑞信此前发表研究报告,指美图(1357.HK) 第二季收入跌6%,逊预期26%,互联网业务升132%,硬件跌23%。按非标准会计准则计集团亏损1.99亿人民币,逊预期。该行预期公司于今明两年续录亏损,因集团正调整营运策略,料至2020年才可转盈,维持“中性”评级,目标价由10.6港元降至4.7港元。

该行指,公司正调整业务策略,强调美图是一个社交平台,在互联网服务中,广告维持强劲,公司亦正致力与合作伙伴商讨,加强其品牌和效能。(北巷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐