无障碍说明

周大福涨逾8% 七八月销售仍录双位数增长

腾讯证券9月13日讯,周大福午后飙升,盘中最高涨逾8%,高见7.64港元。截至发稿,周大福(1929.HK)涨8.09%,报7.62港元,成交额6434.11万港元。

消息面上,周大福董事总经理黄绍基表示,7、8月份销售持续本年度上半年的升势,仍录得双位数增长,暂时未见外围局势及近期股市下跌影响消费者购买。他认为,本财年下半年仍有不明朗因素,不过现时仍维持早前公司订下目标,全年销售会有增长。他指出,随着高铁开通,带动内地访港旅客,看好今年十一黄金周的销售。

德银发表研究报告表示,周大福(1929.HK)管理层将全年同店销售目标由高单位数上调至低双位数,以及推出多品牌策略,该行预期,周大福在香港及中国地区7、8月份的同店销售增长可能更为强劲,期内香港的同店销售增速或在26-30%之间,而中国地区则在中高个位数,维持其“买入”评级,目标价为11.25元。

德银指出,管理层提高同店销售目标的原因之一,是由于人民币贬值和投资者缺乏投资选择,对黄金的投资需求较高。德银认为,香港同店销售的情况将高于首季度实现的31%,以及可能会持续数个月。 中国地区方面,该行预计跌幅将收窄至预期的1-2%。(北巷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐