无障碍说明

项目将试业 海昌海洋公园看高一线 建议买入价1.68元

内地多个省市致力促进旅游业发展,海昌海洋公园(02255)上海新项目即将试业,前景看俏。

上海日前发布《关于促进上海旅游高质量发展加建成世界著名旅游城市的若干意见》提出到2020年上海年接待旅客人之要达3.6亿人次,入境旅游人数达1,000万人,旅游总收入超过6,000亿元(人民币.下同),旅游产业增加值占全市生产总值的比率要达7%,到2035年入境游游人之进一步增至1,400万人次,务求把上海建成高质量的世界著名旅游城市。

除上海以外其他省亦发布发展旅游业计划,黑龙江旅游发展委员会预计到2025年全省年接待游客量达5亿人次,年旅游总收入达5,800亿元以上;江西省方面到2020年旅游总接待人数达8亿人次,年均增长16%,旅游综合收入达1万亿元,按年增长23%。全国各地推动旅游业发展,营运乐园业务的海昌海洋公园前景看高一线。

建议买入价1.68元

集团主要于内地从事主题乐园及配套商业物业的发展及营运,今年上半年集团公园营运及其他分部收入同比增5.8%至6.15亿元,主要受益于今年上半年门票销售收入及非门票业务收入增加所致。其中门票业务收入同比增7.4%至4.46亿元,非门票业务收入同比增1.85%至1.68亿元。受益于政府补助及投资物业评估增值增加拉动下,其他收入及收益增长2.16倍至2.03亿元,拉动上半年溢利同比增长49%至8,200万元。

十一黄金周临近,为捉紧旅游旺季机遇集团全新项目上海海昌海洋公园定于10月1日试运,11月16日正式开业。据介绍该乐园总用地面积29.7公顷,公园包括五大主题园区及一座海洋主题酒店,园内有3个大型动物互动表演场、6个动物展示馆、2个影院及10余项游乐设施,集团预期正式开园后日承载能力达6.4万人次,目标客户群为长三角地区亲子及年轻游客,上海政策扶持旅游业下此乐园能从中得益。

另一重点项目三亚海昌梦幻海洋不夜城项目主体建筑已经封顶,目前正进行内部装修工作,预期于今年底建成试业。据统计近年海南旅游国际游客人数平均增长5.3%,远超于全球旅游业增速的0.8%,当地旅游业潜力不容忽视。技术上1.6元支持力度不俗,建议买入价1.68港元,目标2港元,止蚀位1.5港元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐