无障碍说明

2018腾讯港股通投资大赛交易规则

1、参赛选手报名成功后,获得初始资产100万人民币的比赛账户。

2、交易品种仅限于深交所规定的港股通标的,其他品种不可交易(具体请参照http://www.szse.cn/main/szhk/ggtywxx/bdzqmd/)。港股通标的调整后,被调入既可以买入又可以卖出,被调出不得通过港股通买入,但可以卖出。

3、模拟比赛只支持盘中交易,交易时间:9:30~12:00,13:00~16:00。

4、模拟比赛支持分红、送股,不支持申购新股、供股、增发。

5、为保证比赛的公平性与合理性,避免重仓持有单一波动较大的股票造成的资产暴增,单支股票(买入时)持仓上限为总资产的40%。因股价变动导致单只股票持仓上限超过40%,不受此规定。

7、模拟交易系统与真实股市行情不完全一致,相关数据以模拟交易系统为准。

8、如上市公司因任何原因被除牌,而参赛者的比赛账户持有该公司的虚拟股票,参赛者在其后的比赛日不能进行该股票的模拟交易,系统将按该股票的最后收市价,于第二个工作日将虚拟资金存入参赛者的比赛账户。

9、凡通过任何作弊手段,或通过漏洞产生收益的,将取消比赛成绩与资格。

10、每笔模拟交易将收取0.05%的手续费。若与真实市场有细微出入,以模拟盘交易系统为准。

11、模拟盘长期停牌个股的套现处理:由于模拟比赛周期较短,选手持有的个股连续停牌超过五个交易日后,可以申请套现处理,套现价格以停牌前收盘价为准。详情请咨询客服:400-870-1818 或者在用户反馈(http://support.qq.com/write.shtml?fid=634&ADPUBNO=)中留言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐