无障碍说明

美股操盘必读| 小摩、富国和花旗公布三季报 微软评级获上调

腾讯证券10月12日讯,以下是周五有重大消息传出的中概股企业和美国公司:

阿里巴巴宣布成立本地生活服务公司:饿了么与口碑正式合并

10月12日,阿里巴巴集团(NYSE:BABA)首席执行官张勇宣布,饿了么和口碑正式合并,成立阿里巴巴本地生活服务公司,打造本地生活服务平台。据悉,阿里巴巴集团合伙人、饿了么CEO王磊(花名:昆阳)将担任阿里本地生活服务公司总裁,向阿里集团CEO张勇汇报,并继续兼任饿了么CEO;阿里巴巴集团副总裁、口碑CEO范驰(花名:程咬金)将继续带领口碑业务,向王磊汇报。

京东与新合作集团签战略合作协议:共建城乡无界零售

10月12日,京东集团(NASDAQ:JD)与新合作商贸连锁集团有限公司(简称“新合作集团”)正式签署战略合作协议,双方将对接各自的资源、能力,并进行联合创新,以“共建城市至乡镇双向流通无界零售”为合作目标,共同推动商贸服务业向高质量、高水平方向发展,探索线上线下一体化的智慧零售解决方案。

中国太保与百度终止发起设立财险公司:因能否获批存不确定性

10月12日,中国太平洋保险(集团)股份有限公司(中国太保,601601.SH)发布公告称,公司控股子公司中国太平洋财产保险股份有限公司近日与百度鹏寰资产管理(北京)有限公司(下称“百度鹏寰”)签署了《发起人协议-终止协议》,双方已终止发起设立一家股份制财产保险公司。百度鹏寰为北京百度(NASDAQ:BIDU)网讯科技有限公司全资控股子公司。

摩根大通季度业绩超出预期

摩根大通(NYSE:JPM)公布财报称,该公司上一季度的每股收益为2.34美元,超出华尔街分析师此前平均预期的2.25美元,营收也同样超出预期。该季度摩根大通旗下消费者银行业务表现强劲,帮助抵消了交易业务表现疲弱所带来的负面影响。

花旗集团盈利超出预期 营收未达预期

花旗集团(NYSE:C)公布财报称,该公司第三季度的每股收益为1.73美元,较华尔街分析师此前平均预期高出4美分,但营收则不及预期。花旗集团第三季度盈利得益于支出的下降。

富国银行盈利未达预期 营收超出预期

富国银行(NYSE:WFC)公布财报称,该公司第三季度的调整后每股收益为1.16美元,较华尔街分析师此前平均预期低了1美分,但营收则超出预期。富国银行还表示,该行在重建客户信任方面正在取得进展。

PNC金融服务集团业绩超出预期

PNC金融服务集团(NYSE:PNC)公布财报称,该公司上一季度的每股收益为2.82美元,较华尔街分析师此前平均预期高出10美分,营收也同样超出预期。该季度富国银行的业绩由于利息收入上升而得到了支撑,信贷损失准备金则有所下降。

微软股票评级获麦格理上调

麦格理证券将微软(NASDAQ:MSFT)的股票评级从“中性”上调到了“跑赢大盘”,指出该股在过去两个交易日中有所回落,并指出微软的盈利能力表现强劲。

雅诗兰黛股票评级遭摩根大通下调

摩根大通(NYSE:JPM)将雅诗兰黛(NYSE:EL)的股票评级从“增持”下调到了“中性”,称其对贸易紧张形势将给雅诗兰黛业务带来的影响感到担心。

英特尔减持供应商ASML的股份

英特尔(NASDAQ:INTC)已经将其所持该公司供应商ASML的股份减持到了不到3%,此前该公司在2012年买入了ASML的股份,为后者的下一代光刻系统提供资金。

特斯拉称其客户目前仍可获得全额退税

硅谷电动汽车制造商特斯拉(NASDAQ:TSLA)称,客户在10月15日以前对其电动汽车下的订单仍可获得7500美元的全额退税,从季度末开始则将减少。

奈飞股票评级获花旗上调

花旗集团(NYSE:C)将流媒体视频服务巨头奈飞(Netflix,NASDAQ:NFLX)的股票评级从“中性”上调到了“买入”,这家投行指出奈飞本周遭遇的卖盘已经使其股价下降到了颇具吸引力的水平,而奈飞股票的基本面很强大,而且拥有很高的订阅业务营收。

Snap和推特股票评级均获投行上调

投行Pivotal Research将“阅后即焚”通信应用Snapchat母公司Snap(NYSE:SNAP)的股票评级从“持有”上调到了“买入”,并将推特(NYSE:TWTR)的股票评级从“卖出”上调到了“持有”,部分原因是这家公司的股价在过去两个交易日中有所下跌。Pivotal指出,Snap拥有广泛的用户基础,并认为该公司将可在商业化方面作出改善。

瑞信初评3M股票评级为跑赢大盘

瑞士信贷集团将3M公司(NYSE:MMM)的股票纳入研究范围,将其股票评级初次评定为“跑赢大盘”,称其拥有强大的资产负债表和稳定的全球工业生产增长。(星云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐