无障碍说明

奈飞股价大涨近5% 花旗上调其评级至买入

腾讯证券10月12日讯,据美国财经媒体CNBC报道, 流媒体视频服务巨头奈飞(Netflix,NASDAQ:NFLX)股价在美股市场周五糟粕的交易中大幅上涨,原因是花旗集团(NYSE:C)称,该股最近以来的大幅下跌代表着一个买入机会。

虽然花旗集团将奈飞股票的目标价维持在375美元不变,但该集团对奈飞多项关键业绩指标的预期则均远高于华尔街分析师的平均预期。不过,花旗集团将奈飞的股票评级从“持有”上调到了“买入”。受此影响,奈飞股价在周五早盘的交易中上涨了4.6%,而当前的目标价则意味着与奈飞周四的收盘价相比,该股还有将近17%的上行空间。

“我们认为,最近以来(奈飞)遭遇的卖盘是一个机会,能让投资者入手一只高质量的股票,这只股票拥有颇具吸引力的上行潜力。”花旗集团的分析师说道。

花旗集团对奈飞股票持乐观立场的背景是,该公司及其他一些大型科技公司的股价最近以来遭遇了大跌。在过去五个交易日中,奈飞股价已经累计下跌了11.7%,过去三个月中则累计下跌了22.4%,远不及标普500指数,这项基准股指在过去三个月中累计下跌了2.5%,国务五天时间里则下跌了6%。

在过去一周时间里,整体市场一直都面临着沉重的卖压,原因是投资者对利率上升、国际紧张形势升级以及货币政策紧缩的局面感到担心。

花旗集团的分析师Kevin Toomey称,该集团的当前预期是,第三季度奈飞在美国国内的新增流媒体视频用户人数将达70万人,在国际市场上则将达到475万人,而管理层对第四季度的美国国内和国际新增流媒体视频用户人数的预期则很可能分别为165万人和575万人。(星云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐