无障碍说明

巴克莱预计美股未来几天可能还要承受巨额抛压

[摘要]Deshpande在周四收盘后撰写的报告称。当天股市的急跌“与2018年2月的下跌相似,因为股票出现了不分青红皂白的抛售,看跌/看涨期权交易量的比率显著上升。然而,伴随着下跌,没有ETF抛售的迹象。”

腾讯证券10月13日讯, 本周VIX飙升对各个市场都产生影响,其中之一是波动率控制基金可能不得不进行系统性抛售。金额还很大。

巴克莱策略师 Maneesh Deshpande撰写报告称,试图维持组合波动率的波动控制基金,将需要在未来几天出售约1,300亿美元的股票,以减少风险敞口。他补充说,交易所交易基金投资者可能在未来几天内卖出约400亿美元的股票。

“一些投降的迹象正在出现,但我们认为还有更多的抛售尚未到来,”Deshpande在周四收盘后撰写的报告称。当天股市的急跌“与2018年2月的下跌相似,因为股票出现了不分青红皂白的抛售,看跌/看涨期权交易量的比率显著上升。然而,伴随着下跌,没有ETF抛售的迹象。”

标普500指数昨日一度下跌2.7%,收盘时跌2.1%。与此同时,Cboe波动率指数(或VIX)飙升至28以上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edwardmeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐