无障碍说明

致浩达控股复牌暴涨逾30% 拟出售公司控股权

腾讯证券11月8日讯,致浩达控股今早复牌飙升,截至发稿,致浩达控股(1707.HK)涨33.33%,报0.8港元,成交额362.18万港元。

公司昨日发布公告称,于2018年11月6日,该等卖方与潜在买方订立谅解备忘录,据此,该等卖方同意磋商出售持有的股份。于2018年11月7日,该等卖方合共持有7.37亿股股份,相当于该公司现有已发行股本约52.64%。 潜在买方为一间于英属处女群岛注册成立的有限公司,及潜在买方及其最终实益拥有人均为独立于该公司及其关连人士的第三方。

待正式协议得以订立及该协议可能指定的有关完成先决条件获达成或获豁免后,预料可能转让完成后,潜在买方及其一致行动人士将持有该公司已发行股本50%以上。根据收购守则的规定,倘可能转让落实及完成,将触发潜在买方及其一致行动人士根据收购守则规则26.1就全部已发行股份作出强制性无条件全面要约的责任。

根据公司中期业绩显示,期内公司收益同比减少33%至1.13亿港元;纯利同比减少73%至335.4万港元;每股收益0.24港仙。据悉,收益减少主要由于2017年下半年或回顾期间完成若干主要斜坡工程项目,及扣除于2017年所获得并于回顾期间获得重大进展的项目收益增加。(北巷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simonchai
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐