无障碍说明

统一企业中国暴跌近20% 前三季度税后利润同比增长19%

腾讯证券11月8日讯,统一企业中国今早盘中直线跳水,最低跌近20%,低见7.25港元。截至发稿,统一企业中国(0220.HK)跌17.01%,报7.27港元,成交额2232.11万港元。

公司发布公告称,截至2018年9月30日止9个月,公司实现未经审计的税后利润11.13亿元人民币(单位下同),同比增长19%;Uni-President Asia Holdings Ltd。(统一亚洲控股有限公司)实现未经审计的税后利润11.38亿元;统一企业香港控股有限公司实现未经审计的税后利润11.5亿元。

此外,成都统一企业食品有限公司实现未经审计的税后利润1.43亿元;武汉统一企业食品有限公司实现未经审计的税后利润1.7亿元;广州统一企业有限公司实现未经审计的税后利润3.28亿元;合肥统一企业有限公司实现未经审计的税后利润6122.4万元;福州统一企业有限公司实现未经审计的税后利润4788.3万元;郑州统一企业有限公司实现未经审计的税后利润1.81亿元。

另外,南昌统一企业有限公司实现未经审计的税后利润4274.8万元;长沙统一企业有限公司6926.7万元;石家庄统一企业有限公司实现未经审计的税后亏损3875.9万元;南宁统一企业有限公司实现未经审计的税后利润4572.9万元;统一商贸(昆山)有限公司实现未经审计的税后利润1.4亿元;哈尔滨统一企业有限公司等实现未经审计的税后利润1664.9万元。

花旗最新报告表示,统一企业中国(0220.HK)表现大致符合预期,不过预期集团饮料销售将下跌,分别把2018-2010年度净利润预测下调4%、5%和5% 。该行维持统一“买入”评级,原因是在宏观环境不确定下,统一销售和利润增长较具韧性,相对于康师傅(0322.HK)该行较偏好统一,最新目标价从9.8港元上调至10.1港元。(北巷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simonchai
收藏本文

相关搜索

为你推荐