无障碍说明

美油价格较上月相比暴跌20.7% 跌入熊市行情

  1. 美国原油价格接近八个月低位,布伦特原油徘徊在8月中旬以来的最低点附近。
  2. 预计到2019年中期美国原油产量将突破每天1200万桶

腾讯证券11月8日讯,随着石油供应不断增加,美国原油价格周四连续第九个交易日下跌,进入熊市。美国西德克萨斯中质原油期货在美国东部时间上午9:58下跌1.1%,约68美分至60.99美元。 这与上月的四年高位76.90美元相比下跌了20.7%,使WTI处于熊市区域。

布伦特原油期货价格下跌1%,约74美分,至每桶71.33美元。 自10月3日布伦特原油价格达到86.74美元(自2014年底以来的最高水平)以来,国际基准指数下跌近18%。

美国能源情报署本周预测,2019年美国石油产量平均为每天1210万桶,与上次预测相比有所增加。

根据EIA周三公布的初步数据,上周美国原油产量创下历史新高,达到每天1160万桶。 如果在修订期间得到确认,它将更加坚定地将美国建立为世界上最大的石油生产国。

排名前三的另外两个产油国为沙特阿拉伯和俄罗斯,自6月以来一直在提高产量。

纳斯达克企业解决方案公司负责能源和公用事业的主管Tamar Essner告诉CNBC的“全球交易所”,“所有这三个产油国都在继续以创纪录的水平提高石油产量,这是导致石油进入熊市的原因之一。”

周四海关数据显示,10月份中国原油进口量同比增长32%,达到961万桶/日。

“由于美国进口关税和对伊朗的制裁的不确定因素减弱,各国的原油进口量都有所增加......”澳新银行表示。

美国的产量不仅上升,而且包括俄罗斯,沙特阿拉伯,伊拉克和巴西在内的许多其他国家的产量也在增加,并有可能在明年超过需求。

即使美国对伊朗石油实施制裁,投资者仍然认为目前的供应量足以满足需求,正如1月布伦特原油期货合约在2月份进行折价交易所反映的那样。

当交易商和投资者认为供应大于需求时,这种价格结构被称为contango,因此更有动力储存石油而不是出售石油,从而创造了一个更大的尚未出售的原油仓库。

“欧佩克和俄罗斯可能会削减石油产量以便将每桶原油的价格维持在70美元左右,”盛宝银行商品策略主管Ole Hansen表示。(崔斯特)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edwardmeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐