无障碍说明

摩根大通、凯雷集团成为iCapital 的两座新“靠山”

腾讯证券2018-11-09 05:36
收藏

腾讯证券11月9日讯,据彭博社报道,iCapital 正在将两家新企业纳入自己的华尔街支持者名单。

iCapital表示,在黑石集团宣布投资的一周之后,摩根大通和凯雷投资集团也投资了该金融科技公司。

“这不仅仅是对我们进行的一次投资,更是意味着我们已经发展了良好的合作关系,“ iCapital的负责人、前高盛集团银行家劳伦斯卡尔卡诺(Lawrence Calcano)表示。“我们希望确保身旁两侧都有最大的参与者为我们保驾护航,这促使我们建立了我们可以建立的最大网络。”

该公司使高净值投资者及其顾问更容易获得对冲基金、私募股权的投资和房地产交易。 摩根大通和凯雷都已经利用其技术向这一人群推销他们的产品,他们投资的金额往往比养老金和捐赠基金等机构投资的少。两家公司都是通过自己的银行财务而非储备金进行投资。

过去几年,iCapital引起了华尔街一些大型银行和资产管理公司的兴趣。 iCapital的其他支持者包括黑石集团、瑞信、摩根士丹利、瑞士联合银行集团。截止6月30日,由该公司提供服务的投资项目高达60亿美元,在完成对美国银行联接基金业务收购之后,这一数字将跃升为260亿美元。

“我们亲眼目睹了iCapital的技术如何为高净值客户提供可供选择的投资方案,同时简化基金管理”,凯雷集团私人客户项目组负责人Paul Ferraro在一份声明中表示,“他们的技术已经成为市场的标准。”(叶子)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edwardmeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐