无障碍说明

动视暴雪第三季度盈利未达预期 盘后大跌8%

腾讯证券11月9日讯,据美国财经网站MarketWatch报道,动视暴雪(NASDAQ:ATVI)在美股市场周四收盘后发布了该公司的第三季度财报。报告显示,动视暴雪第三季度盈利未能达到华尔街分析师预期,从而导致其盘后股价大跌8%。

财报显示,动视暴雪第三季度净利润为2.60亿美元,每股收益为34美分,相比之下去年同期的净利润和每股收益分别为1.88亿美元和25美分。不计入某些一次性项目,动视暴雪第三季度的调整后每股收益为42美分,低于去年同期的47美分,未能达到分析师预期。财经信息供应商Factset调查显示,分析师此前平均预期动视暴雪第三季度每股收益将达50美分。

动视暴雪第三季度营收为15.1亿美元,低于去年同期的16.2亿美元。动视暴雪第三季度加入其它销售额的净收入(net bookings)为16.6亿美元,低于去年同期的19亿美元,与分析师此前预期相比持平。

在本季度截至目前为止的交易中,动视暴雪股价累计下跌了24.5%,相比之下同期标普500指数下跌3.4%。(星云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edwardmeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐