无障碍说明

两只手游股继昨日暴跌后反弹 指尖跃动涨近40%

腾讯证券11月9日讯,昨日尾盘遭洗盘暴跌后,今早两只手游股集体反弹,截至发稿,指尖悦动(6860.HK)涨39.78%,报1.3港元;游莱互动(2022.HK)涨14.92%,报0.285港元。

游莱互动昨日尾盘跳水,最终收跌67.79%,指尖悦动则收跌62.8%。

游莱互动回应称,董事会确认集团财务状况及业务运营正常,经作出于有关情况下属合理的查询后,董事会获悉公司部份股东为履行彼等与金融机构借款安排下的义务而出售彼等股份,而该等股份作为质押品而被质押予该等金融机构。

指尖悦动方面表示,公司接获董事会主席、执行董事及控股股东刘杰通知,指于2018年11月8日,其与一名控股股东全资拥有的公司LJ Technology在公开市场上购入8962.1万股公司股份。于购买行动后,LJ Technology于公司的持股量由50.91%上升至55.39%。购买行动全面展示刘杰对公司的整体发展、前景及增长潜力充满信心。

指尖悦动作为国内十大手机游戏发行商之一,2013年成立以来,已推出40款手机游戏,目前运营七款主要游戏,其中包括六款SLG游戏和一款MMORPG游戏。公司近三年的所有收入均来自于手机游戏发行,收入主要从虚拟物品的游戏内销售产生。

游莱互动公司是一家主要从事于网络游戏发行的投资控股公司。该公司提供一站式解决方案包括游戏重新设计、优化、营销、发行、变现、付款支持及其他与用户有关的服务帮助游戏开发商渗透国际市场。该公司业务拓展至北美、欧洲、东南亚等多个海外市场。(北巷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simonchai
收藏本文

相关搜索

为你推荐