无障碍说明

凯基证券邝民彬:料恒指将于26100点至26500点之间上落

作者:凯基证券邝民彬

美股个别发展

美国联储局维持利率不变,并重申将进一步「渐进」上调利率。美股个别发展,道指升11点(至26,191) ,纳指则跌40点(至7,531点)。另外,纽约期油连跌9日,并陷入技术性熊市,而纽约期金亦轻微回落0.3%至每安士1,225.1美元。

预期恒指今天将于26,100点至26,500点之间上落

联储局一如市场预期维持利率不变,同时恒指公司今日收市后公布季检结果亦为另一焦点。不过目前大市欠缺明显方向,料港股今日将于26,100-26,500点之间上落。

技术分析

恒指周四开盘走高,再次测试50天平均线的阻力,但最终亦未能克服,并以阴烛收市。 另一方面,恒生指数MACD柱状图处于正方区域,而正面趋势进一步延伸。 总体而言,恒指近期技术性反弹的趋势,尚未逆转。 第一个支持位是10天平均线,而第二个支持位是25,000点。 另一方面,第一阻力位于50天平均线,而第二阻力位于27,000点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simonchai
收藏本文

相关搜索

为你推荐