无障碍说明

亿万富豪巴伦:道指50年内将飙升至50万点

腾讯证券11月9日讯,据美国财经媒体CNBC报道,持“买入并长线持有”投资观点的亿万富豪罗恩·巴伦(Ron Baron)预测称,道琼斯工业平均指数将在未来50年时间里达到50万点。

巴伦在纽约举行的年度投资大会上向CNBC表示,股市是反映经济状况的,因此他认为,如果GDP总额每过十年就翻上一番,那么股市也会如此。

他在接受CNBC旗下节目“Squawk Box”采访时称,据此推断,“道琼斯工业平均指数将在50年内达到50万点。”

身为投资公司Baron Capital创始人的巴伦称,投资者可以期盼每年获得7%到8%的平均回报。“对大多数人来说,股市是最好的投资载体。”他说道。

巴伦作出的这种预测在很大程度上与伯克希尔哈撒韦(NYSE:BRK.A,NYES:BRK.B)董事长兼首席执行官、“股神”沃伦-巴菲特(Warren Buffett)相似。巴菲特曾在去年表示,他预计道指将在100年内达到100万点。

在美股市场周三的交易中,道指报收于26191点。

巴伦在周五的采访中向CNBC表示,Baron Capital通过进行广泛的研究而赚到了数十亿美元,随后对他感觉被低估的公司进行了长线投资。

跟巴菲特一样,巴伦也认为指数基金对散户投资者来说是最好的投资之一。(星云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐