无障碍说明

IDC:小米可穿戴设备市场份额在第三季度位列全球第一

腾讯证券12月4日讯,据美国财经网站MarketWatch报道,国际数据公司(IDC)发布的第三季度可穿戴设备行业市场份额报告显示,小米公司位居榜首,该公司的市场份额超过了苹果公司(AAPL)和Fitbit(FIT)。

IDC的研究显示,小米第二季度的发货量为690万台。IDC估计,苹果和Fitbit的发货量分别为420万台和350万台。

苹果在第三季度末才推出了第四代Apple Watch,因此在这段时间内,其发货大多为老款产品。

IDC还称,得益于Versa智能手表、Charge 3追踪器和Ace kids腕带的良好表现,Fitbit发货量的下滑速度有所放缓。该公司写道:“尤其值得一提的是,Versa的成功让Fitbit再次成为全球第二大智能手表供应商,IDC预计这一趋势将在近期继续。”(尔夫)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edwardmeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐