无障碍说明

汇丰控股回守60天线 候低留意汇丰购12294

港股周三造淡,恒指受隔夜美股拖累早盘大幅低开。蓝筹股大部分收跌,仅六只个股收涨,华润电力、中国旺旺、中电控股均逆市上涨逾2%,位居蓝筹涨幅榜前列。而舜光日内重挫超7%,领跌大市,其他汽车、科网、石油等板块亦下跌较多。恒指周三低开高走,盘中低位震荡,收盘报26819点,跌440点或1.62%,成交约792.44亿港元。

隔夜美股休市,欧洲股市普跌,英法德等主要国家股指均收跌超1%,汽车板块和医药板块表现不佳。内地A股周三低开高走,收盘涨跌互现,沪深指数收低,创业板指小幅走高。外围股市普跌令投资者情绪承压,但市场整体仍偏积极乐观。

汇丰控股(0005.HK)旗下汇丰银行近日推出国内首个结构性产品数字化定制功能,支持客户直接根据自己的偏好而选择结构与标的,在线自助定制结构性产品,并即时下单。该股周三低开低走,收盘报66.3港元,下跌2.64%,成交约20.37亿港元。汇丰控股近日震荡反弹,但周三受大市影响,大幅低开约2%,盘中继续下探,收盘回守60天线,该均线对其股价具有一定支撑作用,且急跌亦存在反弹需求,可关注逢低部署多单博反弹的机会。若看好汇丰反弹,可留意其认购证12294,行使价76.88港元,明年4月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_shuhliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐