2018腾讯港股通模拟投资大赛现金奖励发放通知

港股要闻腾讯证券2018-12-06 11:55

亲爱的选手朋友们,

大家好。

2018腾讯港股通模拟投资大赛逐步接近尾声,大赛组委会开始安排比赛奖励发放事宜,请各位关注。

本次活动奖金由大赛合作伙伴富途提供,请获奖选手提前做好准备:

一、总成绩前10名:

(1)总成绩前3名的选手,将受腾讯邀请参加12月19日下午在香港交易所金融大会堂的线下颁奖典礼及投资论坛,主办方承担差旅费用,请收益靠前的选手提前办理港澳通行证。查看活动议程

(2)比赛结束后5个工作日内,富途工作人员会通过电话(0755-88691168)联系获奖选手,请获奖选手予以配合,保持报名提交的手机号码畅通,提供必要信息,以便核实身份及派发奖品。

二、周成绩前3名:

(1)比赛结束后5个工作日内,富途工作人员会通过电话(0755-88691168)联系获奖选手,请获奖选手予以配合,保持报名提交的手机号码畅通,提供必要信息,以便核实身份及派发奖品。

(2)获奖选手,欢迎报名参加12月19日在香港交易所金融大会堂的线下颁奖典礼及投资论坛,请提前办理港澳通行证。点击报名

三、每日抽奖(现金):

请获奖选手提前绑定微信,我们会在大赛结束后的15个工作日内,发送到您的微信钱包,绑定方式:https://www.futu5.com/faq/h5-hc-index#/detail/1138

四、奖金发放说明

1. 本次大赛奖品发放以选手绑定的手机号为唯一凭证;

2. 大赛结束后,活动方将会联系获奖选手,请获奖选手届时予以配合,提供必要信息,以便核实身份及派发奖品。若选手在大赛结束2个月内未提供明确联系方式,活动方将视为自动放弃奖品;

3. 以上所有收益类奖金为税前现金奖,赞助方将代为缴纳个人所得税后再进行发放(税点为20%);

4. 活动方享有中国法律规定内对于此活动的解释权。

5. 奖金相关问题,咨询电话:400-870-1818

或者邮箱:lydiashang@tencent.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论