无障碍说明

OPEC减产协议未能达成 油价大跌拖累能源板块收跌

腾讯证券12月7日讯,美国股市周四上演V型反转,低开后一度大幅下跌,因投资者继续对国际贸易紧张形势感到担心。市场有关全球经济增长可能减速的猜测也令投资者感到紧张不安。道指盘中跌幅一度达到780点,但随后强势反弹,纳指收盘转涨,道指仅小幅收跌不足百点。标普500指数也小幅收跌0.15%。

但在标普指数11个板块中,能源板块却是跌幅最大的一个,截至收盘整体收跌1.77%。原因是有消息称欧佩克(OPEC)未能达成,因为俄罗斯对减产幅度有所异议。截止收盘美油下跌1.40美元,报收于每桶51.49美元,跌幅为2.7%。

主要能源股中,埃克森美孚跌1.31%,雪佛龙跌1.13%,道达尔跌1.66%,油气服务公司斯伦贝谢跌4.08%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edwardmeng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐