无障碍说明

美国最佳工作环境公司排名 Facebook跌落榜首宝座

腾讯证券12月7日讯,职业生涯网站Glassdoor发布了2019年的“100个最佳工作场所”排名(100 Best Places to Work),其中全球管理公司贝恩排在首位。因在过去12个月里一直饱受数据泄露丑闻困扰,全球最大的社交媒体平台Facebook从去年的第一跌至第七。

该排名要求员工对自己对雇主的总体满意度、首席执行官以及工作场所的关键属性(如职业机会、薪酬和福利、工作/生活平衡、高级管理人员)进行评分,同时还要对自己对公司当前文化和价值观的看法进行评分。员工还被问及是否会向朋友推荐自己的雇主公司,以及公司六个月的业务前景。

Glassdoor的这份名单之所以特别引人注目,是因为这份名单是基于自愿提供匿名反馈的员工的意见,他们完成了一项针对8个主要类别的公司评估,包括他们过去一年的工作、工作环境和雇主信息。Glassdoor为美国不同规模的公司编制了“100个最适合工作的地方”,包括那些拥有1000名或更多员工的公司。

贝恩公司(Bain & Co.)全球执行合伙人曼尼-马塞达表示,这是贝恩公司11年来第四次成为该榜单的冠军。他表示,“我们把对员工的投资视为对公司未来领导人的投资,公司的赞助计划对所有员工提供保障,无论他们的性别、种族或身份如何,都能在贝恩的职业生涯乃至更长远的未来发展中茁壮成长。”他说该公司在过去一年里加大了这方面的努力。

2019年Glassdoor十大“最佳工作环境公司”:

1. Bain & Company (4.6 out of 5)

2. Zoom Video Communications (4.5)

3. In-N-Out Burger (4.5)

4. Procore Technologies (4.5)

5. Boston Consulting Group (4.5)

6. LinkedIn (4.5)

7. Facebook (4.5)

8. Google (4.4)

9. Lululemon (4.4)

10. Southwest Airlines (4.4)

(在接受调查的83万多名雇主中,平均公司评级为3.4(满分5分)。)

实际计算的范围超出了小数点后第1000位,这就解释了得分相同的公司的排名情况。在为期一年的资格审查期内,大公司名单的雇主必须获得至少75个评等,而中小型公司名单的雇主则必须分别获得至少30个评等,以符合调查的所有属性。

Facebook公司经历了煎熬的12个月。上个月,它承认曾要求一家反对派研究公司调查亿万富翁乔治-索罗斯对该公司的批评。Facebook首席运营官谢丽尔-桑德伯格在否认自己知道Facebook把目标锁定在索罗斯之后表示,“从来没有人打算用反犹主义来攻击索罗斯或其他人。”

去年1月,索罗斯在瑞士达沃斯发表了一场言辞激烈的演讲,称Facebook和Alphabet的谷歌是对社会的“威胁”。他是在剑桥分析公司数据丑闻曝光之前发表上述言论的。该丑闻披露,在俄罗斯干预2016年大选的消息被披露之后,有8700万用户的数据被泄露。

扎克伯格承诺要打击虚假新闻和数据搜集。

去年,Facebook和帕克癌症免疫治疗研究所的创始人肖恩-帕克表示,Facebook是一个庞然大物,它利用人们的弱点来占用人们的时间。他表示,“这正是像我这样的黑客会想到的东西,因为你在利用人类心理的弱点。”扎克伯格一直说,Facebook提供的是一种把人们聚集在一起的公共服务。

Facebook没有回应置评请求。不过在Facebook工作也有很多好处。Facebook员工的平均年薪为24万美元。与此同时,首席执行长扎克伯格的工资为880万美元,是Facebook员工平均工资的37倍。Facebook的福利包括带薪陪产假和四个月的产假、免费用餐、21天带薪假期,以及在健身房锻炼的补贴。在Glassdoor的评分中,该公司获得了4.5分(满分5分)。

随着企业试图了解消费者在互联网和社交媒体网站上的行为,对数据科学家的需求也很高。

数据科学家的基本工资中值为11万美元,工作满意度得分为4.4分(总分5分),Facebook在Glassdoor网站2016、2017和2018年的“美国最佳工作”榜单上排名第一。本周发布的这份报告是基于职位空缺数量、薪资和总体工作满意度。

但是,处理大量有价值的数据的数据科学家面临着竞争。《美国新闻与世界报道》发布的另一份根据美国劳工统计局的数据得出的报告,将软件开发人员列为最好的工作。与数据科学家一样,软件开发人员的平均年薪超过10万美元。

这项研究着眼于工作与生活的平衡、薪水以及职业发展的其他方面。在Glassdoor之前的一项调查中,数据科学家和软件开发人员使用Python(在Glassdoor数据科学家的招聘广告中,有72%的职位是Python)等编程语言,其次是R(64%)、SQL(51%)、Hadoop(39%)和更知名的Java(33%)。核心数据科学家很可能精通Python,因为它是最可共享的计算机语言之一,而且相对容易和免费学习。(仲夏)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edwardmeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐