无障碍说明

彩客化学复牌高开近20% 公司反驳电邮指控

腾讯证券12月7日讯,彩客化学今早复牌飙升,截至发稿,彩客化学(1986.HK)高开19.78%,报3.21港元,成交额20.22万港元。

公司昨日发布公告称,公司最近自市场投资者获悉一封自research@yodali.com发送至该投资者的电邮,其包含针对集团的指控,并建议该投资者尽快出售公司股份。公司尚不知悉该电邮发件人的身份或该电邮是否已发送至其他人士。董事会强烈否认该等指控,并谨此澄清该等指控为不准确、具有误导性及毫无依据。公司不排除发送该电邮乃试图破坏投资者对集团业务、财务状况及声誉的信心的可能性。公司保留就该电邮中的该等指控对集团所造成的损害采取法律行动的权利。

公司将视乎市场情况行使其股份购回权力。购回股份的时间、数量或价格将由公司管理层酌情决定,直至购回授权届满为止,但在任何情况下均以购回授权为限。在未来年度,公司将依照其股息政策持续派息。

据公司最新业绩数据显示,截至2018年6月30日止6个月,该公司收益7.55亿元人民币,同比增长24.3%;该公司拥有人应占溢利1.22亿元,同比增长111%;每股盈利0.12元,不派息。

期间该集团的整体毛利同比上升约64.3%至约2.57亿元,主要原因为染料及农业化学品中间体销售价格上涨。与2017年同期相比,受原材料价格持续上升影响,主要产品生产成本持续升高。(北巷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐