无障碍说明

外媒:药明康德港股IPO定价68港元

据路透IFR消息,药明康德港股IPO定价据悉为67.80港元,位于64.1至71.5港元招股区间中高端。

7月1日晚间,药明康德(603259)发布公告称,公司董事会同意公司发行境外上市外资股(H股)并申请在香港联交所主板挂牌上市;为完成本次发行上市,同意公司转为境外募集股份有限公司。

统计显示,药明康德在登陆A股55天后,公告称董事会同意公司发行境外上市外资股(H股)并申请在香港联交所主板挂牌上市,发行规模在1.16亿股至1.84亿股之间,A股港股同时上市公司又添一家。

公告显示,此次药明康德拟发行的H股股票,每股面值人民币1元,发行方式为香港公开发行及国际配售,募集资金将用于扩大运营规模、项目投资建设、收购兼并、偿还银行贷款及补充流动资金等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐