无障碍说明

恒大健康涨近8% 股价连续九日累计涨幅达58.35%

腾讯证券1月10日讯,恒大健康今早低开高走,盘中最高涨逾9%,高见15.6港元。截至发稿,恒大健康(0708.HK)涨7.71%,报15.36港元,成交额7674.36万港元。

截至发稿,恒大健康已经连续九个交易日上涨,累计涨幅达58.35%。

12月31日恒大健康(00708.HK)公告称,恒大健康与贾跃亭控制的FF达成了重组协议,同意撤销及放弃所有现有诉讼、仲裁程序及所有未来诉讼的权利。协议显示,恒大持有32%的FF优先股权,并100%持有FF香港。同时,双方所有原协议将终止,恒大无需再向FF注入资金,并同意解除现存的质押。此外,双方还同意撤销及放弃所有现有诉讼、仲裁程序及所有未来诉讼的权利。贾跃亭可以在5年内回购恒大持有的32%FF股权。

根据和解协议,FF将会回收除南沙土地及设备之外的FF中国全部资产,包括莫干山项目、技术、专利、原有团队、管理权,以及相关权益。而恒大方面将获得广州南沙工厂资产,但FF香港的名字将会变更,FF或者Faraday Future的字样不能用于FF香港的新名称。

而在汽车方面,除了FF之外,恒大集团还在2018年9月23日以约144.9亿元的资本入股广汇集团,增资完成后,恒大集团成为广汇集团的第二大股东。进一步从汽车制造领域深入到汽车流通领域。(北巷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐