无障碍说明

阿里影业涨2.84% 押对春节档电影《流浪地球》

腾讯证券2月8日讯,受益于阿里影业联合出品的电影《流浪地球》春节期间票房高涨,截至收盘,阿里影业涨2.84%报1.45港元,成交额1.26亿港元,成交量8844万股。

据猫眼实时数据,至北京时间2月8日14:00,《流浪地球》票房累计已达10亿。

春节档进入第四天,目前领跑大盘的《流浪地球》、《疯狂的外星人》在8日中午双双破10亿。不过,截至北京时间14时20分,《疯狂的外星人》累计票房10.32亿,《流浪地球》累计票房10.12亿,按照目前两部电影的票房增加速度,《疯狂的外星人》春节档冠军头衔即将被《流浪地球》取代,后者今天之内应该就能提前拿下春节档冠军。

在8日票房榜上,《流浪地球》领先第二名《疯狂的外星人》的优势已经达到了1亿,第三名的《飞驰人生》已经跌到7000万水平。《熊出没·原始时代》即将破5000万,本片的票房成绩已经可以成为春节档的票房的标杆。在本片之后的四部影片票房都已经不足2000万。周星驰的《新喜剧之王》单日已经跌到1800万,对比2.7亿的首日票房暴跌93%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:coguo
收藏本文

相关搜索

为你推荐