无障碍说明

午间综述:A股喜迎开门红 三大因素看好上半年行情

今日沪深创分化开盘,沪指低开,深成指和创业板指小幅高开,开盘后迅速走强,创业板指领涨两市。5G板块稳步走高,贝通信、东方通信等多股封板,南京熊猫、特发信息等纷纷跟涨;风能板块集体走强,银星能源四连板,吉鑫科技、禾望电气双双涨停;养猪板块也持续走强,正邦科技、雏鹰农牧、新五丰集体封板,唐人神、牧原股份大涨。整体来看,指数早盘单边拉升,创业板指大涨2.5%,市场节后迎来开门红,午后关注收复2630的有效性。

巨丰投顾:A股喜迎开门红 创业板指创出年内新高

猪年首个交易日,两市震荡走高,创业板领涨。行业板块:通讯、农牧饲渔、软件、钢铁、电子元件、电子信息、船舶、输配电气等涨幅居前;题材股方面,5G概念、猪肉概念、3D玻璃、苹果概念、数字中国、国产软件、燃料电池涨幅居前。

源达:市场节后迎来开门红 三大因素看好上半年行情

今日A股迎来春节长假后的首个交易日,沪指低开后一路震荡走高,创业板指大涨,市场交投意愿逐步回暖。回顾2018年收官战,大盘周线五连阳,给新年构筑了良好的趋势。同时,春节假期前后利好频出,资金面上外资持续大幅涌入,长假期间外盘走势平稳,而且从历史数据来看,春节后一个月内大盘整体都是上涨的,多方利好的积聚使得A股有望在一片暖意中迎来开局。不过,近期来看大盘的成交量能尚未明显放大,建议大家对开门红行情的预期不要过高。近期可以关注低位低价的优质股,稳健者耐心等待大盘的确定性机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐