无障碍说明

摩根士丹利:中国券商估值或已见顶 未来两个月可能会呈下降趋势

摩根士丹利表示,券商的估值在未来两个月可能会波动并呈下降趋势,与2014年12月交易量大增的情况相似;在没有过多的杠杆下,这次不太可能出现第二个高峰。

在A股大涨、成交量暴增的推动下,A股券商板块周一全线涨停,周二普遍回调。证券时报周二报道称,早间部分券商用户反映服务器崩溃,无法进行正常交易。

本周前两个交易日内,中国股市成交量量均超过1万亿元,周二两市成交量合计1.1万亿元,创下2015年11月以来新高。

新任证监会主席即将迎来自己的“首秀”。2月27日周三下午15点30分,国新办将举行发布会,证监会主席易会满、副主席李超、副主席方星海,上交所黄红元等将介绍设立科创板并试点注册制,进一步促进资本市场稳定健康发展有关情况并答记者问。

摩根士丹利团队还提到,随着监管机构寻求维持市场稳定,成交量将无法在更高水平持续。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:coguo
收藏本文

相关搜索

为你推荐