携手去看巴菲特:中国投资人酒会火热报名中

世界经济扑朔迷离,投资机遇瞬息即逝,如何才能让财富保持基业长青?来听听股神巴菲特的建议!


2017年5月6日(美国时间),腾讯证券将携手兴全基金将继续与您相约奥马哈,共同聆听巴菲特论道投资,同时我们也将在巴菲特股东大会期间召开中国投资人酒会,与国际顶级投资人共探财富增值之道。

如果您想参与腾讯证券与兴全基金携手举办的《“巅峰论道 全球谋局”--巴菲特股东大会中国投资人酒会》请填写相关内容。

提交资料 注意:信息提交后不可修改,请仔细核对后再点击提交

注:1份资料只预约1名客户,如有同行人员,请另外提交资料。门票有限,如有幸获邀,请务必确认能于当地时间亲临现场。

备注:本次2017年中国投资人酒会不收取任何费用,名额有限,先到先得,参加伯克希尔哈撒韦股东大会相关费用请自理。投资人酒会的最终解释权归腾讯证券及兴全基金所有。

此项盛会已经连续五年举行,五年里,我们相继邀请了华尔街“超级马里奥”的马里奥-加贝利、私募教父赵丹阳等国内外一线投资人士、内布拉斯加州长、中美商会会长等奥马哈当地政企届人士参加,超过千人参与过我们的盛会。

text

curr/total page

酒会时间:美国时间5月6日 15:30-19:00

酒会地址:DoubleTree by Hilton Hotel Omaha-Downtown(奥马哈市中心希尔顿逸林酒店)

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有