A股“起死回生”:大妈营业部齐唱国歌

腾讯证券综合 反弹了!立功了!在一系列重大利好的带动下,A股反攻了!

受多重利好刺激,A股今日触底反弹,沪指跌至3847点后急速拉升,截至收盘沪指涨逾5%,创业板涨超6%,两市近300股涨停。

流传在朋友圈的小道消息称,

今天在营业部,大妈们都守着巨大的行情显示屏唱国歌,不断喊加油!原来,大妈救市最有效,喊着喊着就上去了,团结就是力量啊。

A股“起死回生”:大妈营业部齐唱国歌

A股神奇的一天,从跌5%到涨5%,来!一句话描述你今天的心情:

信心比黄金重要啊!

A股“起死回生”:大妈营业部齐唱国歌

咳,咳,跌的时候说段子,涨的时候咱也不含糊,言归正传,下面,小编我来列举一下近期的一包袱利好:

首先是,央妈“双降”。6月27日,央行率先推出降准降息“及时雨”;

随后,证监会“安抚”。6月29日,证监会盘中发文安抚市场,称融资盘强平可控;

紧接着,消息称基本养老保险基金投资管理办法征求意见;有报道称下调印花税或为大概率事件、百亿资金29日申购四大蓝筹ETF,疑似汇金出手、险资百亿抄底,主要买入蓝筹……

小编喘口气。

还有,29日晚,证监会二度喊话,还是半夜,证监会新闻发言人张晓军表示回调过快不利于股市的平稳健康发展,并列出融资盘数据;

现在看来,这是连夜告诉市场:还有好多融资盘没平仓呢,你们急啥啊!

不过,利好还没完:

30日凌晨,人民日报官方微博称,资金牛歇歇脚,改革牛不停步。

A股“起死回生”:大妈营业部齐唱国歌

还有更多的,

30日上午,央行再度显示出“呵护”之意。央行周二上午继续公开市场逆回购操作,期限7天,交易量500亿元,较上周四增加150亿元;

30日中午,13位私募大佬集体发声唱多抄底,史上首次!

上午收盘的最后一分钟,中国基金业协会私募证券投资基金专业委员会牵头,史上首次发布倡议书,并且王亚伟、莫泰山、但斌、江晖等13位私募大佬集体发声,全面唱多抄底行情。

部分券商机构也在应声而动,国泰君安下调融资保证金比例:

沪指大幅反弹,国泰君安于午后发布公告称,上调沪深300部分成分股折算率,并相应下调融资保证金比例。

真验证了哥的预测,反弹啦:

A股“起死回生”:大妈营业部齐唱国歌

当然,你可能还不知道的利好包括:李大霄暂时变多头了!

李老师上午“紧急呼吁:虽然估值回归仍然还没有到位,但波动过于急速也不合适,加大力度用有效措施稳定市场是当前最急迫的任务。”

突然觉得大校@李大霄 人品不错,

这种时候居然没出来得瑟,换做其他大神要是蒙对一次那得讲半年。

很多人和我说,后悔炒股了,我只能说你们太脆弱。

想象下,若干年以后,当你的孙子问你,爷爷你这辈子干过什么轰轰烈烈的大事儿没有。其他人都是摇了摇头,但你能够报以坚定的眼神,告诉他,在共和国六十六年六月的时候,你爷爷在抗击海外反华势力金融保卫战中,满仓为国护盘!……

A股“起死回生”:大妈营业部齐唱国歌

所以,我准备等会回家转钱买蓝筹,

既然是向命运借钱,大不了都还回去。日后还能和人吹吹牛,当年6·30,叔参与过救市,说不定多方主力就差我这5000块呢!

知道今天最悲催的是哪个股不?002296,下午停牌。

见过散户踏空的,没见过公司也踏空的。

A股“起死回生”:大妈营业部齐唱国歌

哎,说这么多,“一根大阳改三观”,反思一下,与各位共勉!

A股“起死回生”:大妈营业部齐唱国歌

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

A股“起死回生”:大妈营业部齐唱国歌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:zzpang]

热门搜索: