有一种股神叫“央视新闻字幕组”

自媒体腾讯证券特约2015-11-07 14:50
0

转自微信公众号 财经主张

11月6日,星期五。深沪股市在连涨三天之后,迎来了每周一次的证监会新闻发布会。这次发布会宣布了一个重大新闻:自股灾以来,被迫暂停的IPO即将重启。

那么,下周股市将怎么走?一时间众说纷纭:有人说是重大利空,有人说是重大利好。就在这关键时刻,在股市预测上功力深厚的“央视新闻频道字幕组”再次显灵。下面就是他们新一轮的预测:

有一种股神叫“央视新闻字幕组”

没错,他们提醒我等芸芸众生,在下周要注意安全驾驶,低速行驶,与前车保持距离。

什么?你竟然不知道央视新闻字幕组的神奇?

还记得今年6月28日央行那次“降息+定向降准”吗?当时股市刚刚开始暴跌,真正惨烈的阶段还没有到来,央行在周末宣布“双降”以救市。对于6月29日(星期一)开始的新的交易周,很多人充满了期待。这时候,央视显灵了:

有一种股神叫“央视新闻字幕组”

当时也是海霞在主持节目,字幕组给予的神预测是:一旦逃离火场,不要再返回火场。结果,很多人不相信,在周一坚决抄底,结果损失惨重。

不要以为“字幕组”是个大空头。事实上,本周连续三天的大反弹,他们也给出了充满正能量的暗示:

有一种股神叫“央视新闻字幕组”

上面的截图是央视新闻频道11月3日星期二晚上,报道徐翔被抓消息时的画面。他们给出的暗示是:扫雷部队受领向雷场开进命令。

结果,从第二天11月4日星期三开始,深沪股市一扫连日疲软态势,开始了强劲反弹,空方地雷被一一排除,A股开始逆风飞翔!

IPO重启之后,股民应该如何操作?千万不要忘记央视新闻字幕组给出的最新暗示!

【版权声明】腾讯证券已取得该微信公众号授权,再次转载需得到原公众号授权。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

有一种股神叫“央视新闻字幕组”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: