腾讯证券自媒体峰会:年度十大自媒体榜单揭晓

2016年1月12日下午,由腾讯证券、证券自媒体联盟、证券研究院联合主办的"新媒体新视角--腾讯证券自媒体峰会"在北京腾讯汇拉开帷幕。本次峰会由业内领先自媒体榜单平台新榜协办。

证券类自媒体在金融领域的地位日益提升,但仍受制于平台限制及推广渠道匮乏,腾讯证券自2015年9月开始借助腾讯大数据、大渠道打造了一个全新的证券类自媒体平台。

截至2015年底,入驻腾讯证券自媒体平台的作者已近200人,内容覆盖了A股、港股、美股、外汇、期货等诸多领域。目前,腾讯证券自媒体平台已经成为国内最大、最权威的证券类自媒体平台!

峰会现场揭晓了2015年度中国原创自媒体的两大奖项:2015年度中国十大证券原创自媒体和2015年度中国新锐证券原创自媒体。

本次评选根据新榜指数排名和网友投票排名加权计算得出最终排名。排名前10强自媒体将获得《2015年度中国十大证券原创自媒体》大奖,排名第11名至20名自媒体将获得《2015年度中国新锐证券原创自媒体》奖项。

为了更深入的了解自媒体运营思路及投资者阅读需求,腾讯证券推出首份自媒体生态圈大调查,该问卷吸引了近百位自媒体人及上万名网友参与互动。峰会现场,腾讯证券自媒体联盟发布《自媒体生态调查报告》,展示了自媒体运营背后的真相。

附:

腾讯证券自媒体峰会揭晓 年度十大自媒体榜单

腾讯证券自媒体峰会揭晓 年度十大自媒体榜单

腾讯证券自媒体峰会揭晓 年度十大自媒体榜单

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

腾讯证券自媒体峰会揭晓 年度十大自媒体榜单

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:augusli]

热门搜索: