星池投资刘星:耐心坐好 不到终点不下车

转自微信公众号 北京星池投资 lxxctz

昨日股指主板和创业继续在60日线做休整,目的还是对连续大涨后的获利盘和创业板前期的套牢盘进行清洗,技术上主板做突破后的回踩确认,创业板做突破前的蓄势而已,2016年上半年的一波中期行情刚刚启程,已经上车坐到了头等座的投资者要耐心坐好,不要随便下车,耐心坐到终点。

消息面:博鳌论坛总理讲话,再提深港通,去产能,发展新经济等两会观点,深港通仍是今年的投资重点。房地产方面:传上海楼市新政将对地产投资者形成较大打击,有利于楼市资金再度转向股市,为股市提供更充足的资金,外围市场:昨日市场低开受外围市场影响较大,今日外围市场基本有所企稳恢复,对A股影响减弱。

技术面:今日收周线,从周线结构来看,一波中级行情已经启动,短期的调整都无碍中期大势,短线上主要还是60日线附近震荡洗盘为主,清洗休整一下,才能更有利于行情发展。

操作上:按照之前微信提示,鱼钩和鱼头买点买入的稳健投资者,占到头等座的耐心坐好,中间的小站不要着急下车,耐心坐到终点站。

北京星池投资,不论市场如何变化,我们仍会坚持“专注量化,追求稳健”的投资理念,以敬畏市场的心态来谨慎操作,投资是场没有终点的马拉松,我们以追求长期稳定收益为目标,不追求短期跑的快,而是追求长期跑的远。

【声明】腾讯证券已取得该自媒体授权,再次转载需得到原自媒体授权。本文仅代表作者个人观点,与腾讯无关。

更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯证券(qqzixuangu)。

星池投资刘星:耐心坐好 不到终点不下车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:golding]

热门搜索: