永达汽车:永达投资与另一A股上市公司洽商分拆

永达汽车(03669.HK)公布,由于永达投资与一间在A股上市公司未能就建议分拆达成任何最终协议,于昨日(6日),永达投资与此A股上市公司同意暂停有关建议分拆的谈判,并且双方同意永达投资可以接洽其他公司并就分拆建议进行谈判。

另外,永达投资已开始与另一间其股份在深交所上市之公司,就建议转让集团若干资产,以交换新A股上市公司若干股权展开讨论。惟目前永达投资与新A股上市公司尚未订立任何最终协议。公司预计,于经修订建议分拆完成后,新A股上市公司将成为公司之间接非全资附属公司。

永达汽车指,经修订建议分拆可能会亦可能不会进行,且受限于最终协议的签订以及各种监管机构和公司批准。

微信扫一扫,关注腾讯港股频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

永达汽车:永达投资与另一A股上市公司洽商分拆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: