星池投资刘星:行情是否再度启程?

转自微信公众号 北京星池投资 lxxctz 作者 刘星

周一股指在周末券商利好消息影响下,出现跳空放量上攻走势,沪指重上3000点,盘面上涨停70多家,无跌停个股,券商,钢铁领涨,并且早盘形成跳空缺口,与周五形成的向下缺口,此位置,形成了一根岛形反转K线,行情再度启程。

消息面:券商分析师任泽平喊出一个字干,两个字进攻,以目前任泽平对机构资金的影响力,会促使部分机构资金进场做多,另外,市场走势就在哪里,不管你喊不喊,股指都会按照其自身的突破趋势运行。

技术面:如昨日所说,沪指在3000点附近休整3周,本周有望突破,支撑位下方20日线,作为此轮反弹行情的生命线,生命线不破就可以继续保持震荡上行趋势,上行的高度又由量能决定,昨日股指量能达到了基准量,但还没有达到攻击量,后续继续关注量能情况,看能否出现攻击量。

操作上:目前比较简单,按照提示2800点附近鱼头买点抄底买入的,目前最有优势,市场上涨赢利放大,等到市场最后走势结束,再获利出局,不论市场如何变化这一轮肯定是赚定了,俗语讲风险都是涨出来的,随着股指不断上涨,目前还在场外踏空观望的投资者就会越来越不利,如果股指继续上行,很多人会最后忍耐不住而追高买入,套在山顶,如耐性较好的可能会忍受到股指下次调整时,但股指已经给了两次调整机会,你如果都没敢出手,随着调整数量的增加,股指也就越来越接近鱼尾,等你下定决心进场的时候,可能市场也开始真正的调整了,所以,一直强调的把握好市场买卖点非常重要,没有买在我们提示的第一和第二买点的,就已经不具有了先发优势,赚大钱已经不容易了,需要注意控制操作节奏,目前,我们的操作就是等待真正的卖点。

【声明】腾讯证券已取得该自媒体授权,再次转载需得到原自媒体授权。本文仅代表作者个人观点,与腾讯无关。

更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯证券(qqzixuangu)。

星池投资刘星:行情是否再度启程?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索: