星池投资刘星:看大势赚大钱

转自微信公众号 北京星池投资 lxxctz 作者 刘星

周四股指震荡缩量休整,主板维持震荡,创业板开始表现,市场正沿着良好的节奏,像推土机一样向上前行,今日公布一季度经济数据,预期会出现拐点性变化,为A股上行提供经济基本面的支撑,今日同时是股指期货交割日,空方移仓有利于多方发动进攻。

技术上:还是那句话,看大势赚大钱,看小势赚小钱,散户为什么转不到大钱,主要都是每天关注几分钟级别的波动,看不清大势和大的方向,不论牛熊都在里面折腾,所以,赚的时候赚一点,亏的时候就是大亏,不停的在被套和解套再被套中循环,目前,从周线上看,股指周线继续创新高,上升态势良好,仍在延续自3月18日那周的突破上行走势,今日收周线,目前看基本收光脚大阳,为下一周走势打下良好基础,目前,仍在稳步向目标位3400点进发。

机会上:仍是前期提到的两条主线,一条是创业板,特斯拉锂电池、虚拟现实、信息安全、3D打印等新兴产业业绩高增长品种,另一条是供给侧改革,涨价品种,像黄金、煤炭、钢铁等。

操作上:也没有多少好说的了,按照微信提示2800点附近鱼头买点抄底买入的,目前非常舒服,技术不好的就耐心坐好,等待鱼尾卖点出来再下车,关注微信提示。技术好的,如果想放大点收益,就按照前期教给大家的鱼钩鱼漂结构,用部分仓位进行高抛低吸操作放大收益,踏空还没进场的,越来越被动,要反思为什么行情启动时你没有进场,随着股指逐渐拉高,收益空间将越来越少,风险则越来越大,操作上一定要谨慎控制仓位并把握好小的短线机会,同时,设好止损位。

【声明】腾讯证券已取得该自媒体授权,再次转载需得到原自媒体授权。本文仅代表作者个人观点,与腾讯无关。

欲知更多涨停潜力股,速速关注:腾讯证券(qqzixuangu)。

星池投资刘星:看大势赚大钱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索: