众成证券正式更名为联储证券

将打造业内首个合伙人制;定位为持有金融牌照的资管公司

昨日,联储证券更名发布会在上海举行,宣布原众成证券正式更名为联储证券。据悉,该公司将打造业内首家合伙人制券商。

据介绍,作为中小规模证券公司,联储证券的定位是一个持有金融牌照的资产管理公司,依靠券商平台的权威性和安全性,打通业务壁垒,创新产品形式。

谈及如何面对竞争对手实现突围时,联储证券董事长沙常明表示,“联储主要靠三个核心:一是对风险的灵活把控,二是激励员工共同创造价值,三是发展资产管理的核心业务。”

联储证券相关人士表示,严控风险、创造价值、发展资管三大核心业务最终靠人来实现,因此该公司对人才的管理和驱动颇为注重。联储证券经过不断探讨和碰撞,找到了最有效的驱动机制——合伙人机制。合伙人机制最大的出发点,是将员工利益和企业利益最大限度重合。

据介绍,联储证券在今年年初A股惨淡开局的背景下,联储证券众慧1号产品凭借出色的仓位管理及良好择时能力,业绩逆势飘红,在众多券商集合理财产品中脱颖而出。

资料显示,自2001年经中国证监会批准成立以来,联储证券业务已覆盖证券经纪、资产管理、融资融券、基金代销等多个领域。2016年,该公司计划在全国实现65家证券营业部和4家以上分公司的网点布局。

欲知更多涨停潜力股,速速关注:腾讯证券(qqzixuangu)。

众成证券正式更名为联储证券

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:golding]

热门搜索: