交易手续费三天涨12倍 焦煤期货跌停领跌黑色系

周二夜盘,国内黑色系商品期货再度大跌,焦煤跌停,焦炭跌逾3%,螺纹钢跌4%,铁矿石跌逾2%。

大商所今日宣布,自4月28日起,焦炭和焦煤品种手续费标准由成交金额的万分之3.6调整为成交金额的万分之7.2。就在昨日,大商所宣布,自2016年4月27日起,焦炭和焦煤品种手续费由成交金额的万分之1.8调整为万分之3.6;而上周五,大商所宣布,自2016年4月26日起将焦炭和焦煤品种手续费标准由成交金额的万分之0.6调整为成交金额的万分之1.8。

此外, 大商所还宣布,自4月29日起,将焦炭、焦煤品种涨跌停板幅度从6%上调至7%,最低交易保证金标准从此前的5%上调至9%,相当于将杠杆从20倍下调至11.1倍。

大商所新闻发言人表示,此举意在以差异化手续费收费方式严控焦煤、焦炭期货当前过度投机趋势,同时确保套保客户交易成本不增加;交易所也将依照过去支持会员和实体企业的惯例,通过加大对会员返还力度等方式反哺市场。

就在昨日,大商所宣布,自2016年4月27日起,焦炭和焦煤品种手续费由成交金额的万分之1.8调整为万分之3.6;铁矿石品种手续费标准由成交金额的万分之1.8调整为万分之3;聚丙烯品种手续费标准由成交金额的万分之1.8调整为万分之2.4。

大商所新闻发言人昨日表示,此举旨在进一步强化监管、坚决遏制部分品种过度投机交易趋势,有效防范风险,确保市场安全稳定运行。

而上周五,大商所宣布,自2016年4月26日起将焦炭和焦煤品种手续费标准由成交金额的万分之0.6调整为成交金额的万分之1.8。

欲知更多涨停潜力股,速速关注:腾讯证券(qqzixuangu)。

交易手续费三天涨12倍 焦煤期货跌停领跌黑色系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:shumingli]

热门搜索: