一文看后市:竭尽缺口出现? 还有百余点下跌空间

腾讯证券综合 周四权重疲软、题材活跃,两市低开高走后震荡回落,沪指险守2800点,两市成交额不足4000亿元。

下跌“竭尽缺口”出现?

天信投顾:A股现第三个跳空缺口,杀跌动能不足。周三市场再度出现一个跳空缺口,这是最近一个月以来的第三个跳空缺口,类似于形成的是“竭尽缺口”,我们认为这个位置形成跳空缺口,很明显短期内市场的杀跌动力不足,且K线与上周四的K线共同组成“双针探底”态势,技术形态上确实存在技术上反弹的要求。不过考虑到分时技术指标上存在一定的小幅背离,所以短期的反弹空间理论上不大。

广州万隆:明日或还有新暴风雨。创业板指在短短的一个月的时间里,已经出现了3个向下的跳空缺口,而昨日的跳空缺口今日基本得到回补。须注意的是,在一轮弱势杀跌调整的行情中,第三个缺口快速被回补,股指则可能跌势仍将继续,短期的反弹只是再度继续做空的动能。今日反抽后明日或还有新的分化杀跌风暴。

中方信富:耐心等待短线博弈机会。从形态上看,上方呈空头发散的均线以及昨日的跳空缺口,对目前估值构成非常大的压制,这从周四早盘上攻回落可见一斑。量能方面,成交量继续萎缩,存量资金的市场,资金观望犹豫情绪浓厚。总的来看,短期股指跳空后,将再次寻求支撑,但下调空间或较为有限,耐心等待企稳后的短线博弈机会,关注均线压力及成交量变化情况,震荡修复行情中,可考虑顺势而为,控制操作的频率和节奏。

分析:还有百余点下跌空间

微信公众号“祝利荣”:主力携“519”余威,拉动有色、锂电、互软创起了一波攻势,但受阻于平地高楼2828及牛熊线黄色线的双重压制,无力上攻。接下来仍将延续下跌趋势,阶段目标位为2679点,短期变盘点为5月23日,5月27日。

源达投顾:A股渐入时间窗口密集期,变盘风潮如何破解。随着时间延续,在2800点震荡了8天的市场变盘已经迫在眉睫。且不说目前市场在量能方面的旧疾,单是斐波那契时间窗口中“8”所具有的特殊意义就足够让市场紧张万分了。况且近期外围市场也并不省心,FOMC会议美联储偏鹰派的言论重燃6月加息预期,B股指数发生大跳水,此番B股的危机联动效应下A股受影响产生变盘是大概率事件。“网络情人节”已经给明日赋予了不一样的色彩,小满节气也给明日的大盘添加了一重变数,此外,本周是股指期货交割周,明日股指期货交割或许也会给市场添加一些变量。

巨丰投顾:反弹再现一日游。大盘昨日2次探底2781点,大盘短线继续杀跌的可能性不大,但市场成交低迷,结构性行情特征明显,锂电池及钛白粉、稀土等涨价题材股仍然活跃,OLED概念接力炒作,如果题材股活跃能够延续,那么市场人气将逐步得到修复。但午后大盘回落,情况依旧不乐观。目前大盘上有压力,下有支撑,区间窄幅震荡为主,投资者当控制好仓位。

欲知更多涨停潜力股,速速关注:腾讯证券(qqzixuangu)。

一文看后市:竭尽缺口出现? 还有百余点下跌空间

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:shumingli]

热门搜索: