信达国际:前景看好 荐利亚零售

因素:i) 集团分别以「OK」及「圣安娜」品牌,于港澳及华南经营便利店及饼屋业务。集团于去年8月出售亏损的内地便利店业务,带动下半年盈利录得逾7%的按年增长;

ii) 随着来港游客消费减弱,预期今年的人工加幅将由过往的8-9%减少至3-4%,新续约租金的年均加幅亦由过往约6%减低至3%。而在租金趋向合理化下,下半年集团将把握机会扩大店铺网络;

iii) 不计算因出售内地便利店业务而带来的特别股息,集团2015年的股息率约为4.8%。于派付末期股息后,集团账面仍有逾4亿港元的净现金,管理层表示倘今年未有进行并购,将再派发特别股息;

iv) 股价仍处于3月中至今的短期上升轨底部之上,而14日RSI亦续高于50,整固后有望再上试高位,建议吸纳。

微信扫一扫,关注腾讯港股频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

信达国际:前景看好 荐利亚零售

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: