壹财富捷报频传,引领行业创新与发展

中国商业电讯[微博] 2016-07-27 17:43
0
近三个月来,全国知名的理财师服务平台壹财富可谓是捷报频传。2016年5月29日,壹财富在“第六届全国服务业公众满意度专项调研揭晓新闻发布会”上荣获“金典奖最佳理财师服务平台”称号。2016年6月17日,在2016中国普惠金融服务创新论坛暨第二届“金蜂奖”颁奖典礼上,壹财富被评为“金蜂奖2016中国金融创新企业”。6月22日 ,壹财富在“2016中国互联网大会APP应用创新峰会”上斩获“最具行业创新奖”。近日,又在第五届中国财经峰会上获评“最佳企业创新奖”。


实力平台帮助理财师突破瓶颈

壹财富为小虎金融集团旗下品牌,该集团注册资本1亿元人民币,是一家集资产管理、财富管理、投资银行、互联网金融于一体金融服务集团,旗下拥有壹财富、腾云资产、九天云财富三个品牌。同时,壹财富于2014年10月获得了源码资本千万美元A轮投资,拥有强大的资本实力。

2014年3月上线以来,为了解决财富管理机构理财师们所面临的职业痛点,壹财富在国内创立了第一家“理财师服务平台”,通过“互联网+理财师”模式,与全球500多家金融机构建立战略合作,打造了涵盖产品丰富、风控可靠、佣金给力、运营高效、增值服务、快速结佣的六大升值体验的综合型理财师服务平台。目前,壹财富已经成功帮助国内12万理财师突破职业发展天花板,截止今年5月壹财富累积交易规模突破318亿。

开创理财师移动办公时代

随着移动互联网的快速发展,在移动办公工具上,壹财富为理财师打造了一个集产品筛选、资料下载、在线报单、合同申请、佣金结算、存续管理和增值服务的一站式移动办公APP。在产品搜索环节,平台提供超10种的筛选条件,锁定目标金融产品,精准匹配客户需求;平台实时同步产品信息和销售动态,让理财师发现真正的热销产品,抢购稀缺额度;此外,壹财富APP开发了业内首款存续管理功能,让理财师全面掌控客户产品及资金状况,极大的提升了服务质量。

壹财富互联网研发团队由来自美国顶尖电商Newegg的技术骨干成员组成,拥有强大的技术研发能力,为理财师打造了壹财富APP、移动端网站、PC网站三大互联网平台,致力于为用户创造最优的使用体验,开创理财师移动办公时代。

壹财富市场负责人表示,壹财富接连获得权威机构的奖项与荣誉称号,是业内各界人士对壹财富综合实力与行业影响力的肯定,壹财富将继续朝着“成为理财师最亲密、信赖的工作伙伴”的目标迈进,引领金融行业创新与发展,使越来越多的理财师用户受益。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: