屯门民生物流中心全幢公开招标 估值14.3亿元

有本地投资者公开招标出售屯门民生物流中心全幢,市场估值约14.3亿元,呎价约4,500元,截标日期为2016年10月28日。

负责安排出售的戴德梁行表示,目前屯门的写字楼供应短缺,虽然现有8座已活化工厦可增加区内的商业面积,但当中的写字楼楼面只有约547,000平方呎。此物业已获批活化,可改造为商舖及写字楼用途。

物业位于屯门洪祥路3B号,全幢由地下至12楼共有13层,地盘面积约36,314平方呎,总面积约317,626平方呎,每层楼面约25,000平方呎,目前全幢满租。

戴德梁行投资及顾问服务部董事叶健均表示,鑑于数月前牛头角淘大工业村迷你仓火灾后,政府加强规管工厦消防安全,而已获批活化的工厦,将可透过活化过程令物业及设备得到提升优化,大大增加物业的升值潜力,预计已获批活化的工厦势成为未来投资首选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: