兴胜创建拟斥资3.41亿购深水埗物业

兴胜创建(00896-HK)公布,公司与卖方立谅解备忘录,若正式协议达成,兴胜创建斥资逾3.41亿元购入位于九龙深水埗通州街256号之物业(新九龙内地段329号),惟成交价可于完成日期之流动资产╱负债净额上调或下调。董事认为,可能收购事项将有助于本公司加强及优化其物业投资组合。

董事会谨此强调,倘发现该物业业权存在一项或多项重大缺陷,且紧接独家期届满前五天之当天或之前不能以买方满意之方式予以纠正;及/或一项或多项事宜对任何一间目标公司、香港特定目的公司及/或牌照持有人股份之价值构成重大不利影响,且有关缺陷于紧接独家期届满前五天之当天或之前不能以买方满意之方式予以纠正,导致买方不信纳尽职调查结果,则谅解备忘录可能会被终止且将不会签订正式协议。完成正式协议(倘签订)项下之可能收购事项亦将视乎若干可能会亦可能不会获达成之条件而定。因此,可能收购事项可能会亦可能不会进行。公司之股东及潜在投资者于买卖本公司之股份时务请谨慎行事。

欢迎关注腾讯港股微信号“玩转港股”(ihkstock),更多劲爆内容等着你!

兴胜创建拟斥资3.41亿购深水埗物业

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: