中国信贷科技与马来西亚ManagePay签署谅解备忘录

(2016 年 12 月 22 日,香港)中国领先的金融科技服务商中国信贷科技控股有限公司(「中国信贷科技」或「公司」及其附属公司「集团」)(股份代号:8207)欣然宣布,与领先的马来西亚上市金融科技企业ManagePay Systems Berhad(“MPAY”)订立谅解备忘录(「谅解备忘录」),就网络贷款、移动POS及电子货币等领域建立紧密的合作伙伴关系。

MPAY于马来西亚拥有包括网络贷款、电子货币及收单等多个运营牌照,结合本集团在金融科技领域的丰富经验及成熟技术,此次合作充份利用双方在各自领域的品牌、产业资源及专业优势,扩大双方在马来西亚以至东南亚地区金融科技界的版图和影响力。合作初期的业务重心是在马来西亚市场提供产品及服务,期后双方有可能扩展合作关系至其他东南亚国家。除业务上的合作外,在获得包括监管机构在内的必要批准的前提下,双方亦有潜在股权合作的可能。

中国信贷科技副主席兼行政总裁彭耀杰先生表示:「我们非常高兴这次与MPAY合作。MPAY作为马来西亚领先的金融科技上市公司,也是金融科技领域的行业领导者,拥有多个马来西亚国家银行和马来西亚证券委员会的必要运营牌照。我们可以利用我们的经验和知识,在马来西亚以及其他地区与MPAY共同发展金融科技业务。」

欢迎关注腾讯港股微信号“玩转港股”(ihkstock),更多劲爆内容等着你!

中国信贷科技与马来西亚ManagePay签署谅解备忘录

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: